Abschnittsfeuerwehrtag Ringelsdorf.

Am 17.06.2012 war der Abschnittsfeuerwehrtag in Ringelsdorf.
Unsere Kameraden Falmbigl Georg und Lehner Martin wurden dort geehrt.

dscn1603
dscn1604
dscn1605
dscn1606
dscn1607
dscn1608
dscn1609
dscn1610
dscn1611

Ein Gedanke zu „Abschnittsfeuerwehrtag Ringelsdorf.

• 18. Juni 2012 um 19:20
    Permalink

Den Kameraden Martin Lehner und Ing. Georg Falmbigl gratuliere ich von hier aus auf das herzlichste für die erhaltenen Auszeichnungen und freue mich mit ihnen, dass ihre Leistungen entsprechend gewürdigt wurden.